Вкусные записки от бабушки Тани
 


Канапе со ставридой.

Канапе со ставридой


Рыбу размять, добавить майонез, все хорошо перемешать. Батон нарезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию), поджарить их на сливочном масле с обеих сторон, намазать подготовленной рыбной массой и посыпать мелко натертым сыром.


1/2 батона пшеничного хлеба,

1 банка консервов "Ставрида в масле”,

1 ст. л. майонеза,

50 г тверд ого сыра,

2 ст. л. сливочного масла.


Понедельник, 06.05.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024