Вкусные записки от бабушки Тани
 


Шашлык из ставриды.

Шашлык из ставриды.


Рыбное филе нарезать кубиками или толстыми брусочками, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, лавровый лист, сбрызнуть лимонным соком и на 1 ч

поставить в холодильник. Затем смазать кусочки рыбы сметаной и нанизать на шпажки. Жарить шашлык в электрошашлычнице или духовке. К шашлыку подать маринованные или соленые

овощ и, зелень.


300—400 г филе ставриды,

2 чайн. л. лимонного сока,
З чайн. л. сметаны,
соль, перец


Понедельник, 06.05.2024, 07:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024