Вкусные записки от бабушки Тани
 


Запеканка с морковью

Запеканка с морковью



 




На 4 порции

Черствый пшеничный хлеб 200 г,

молоко 250 г,

сливочное масло или маргарин — 80 г,

сахар — 40 г. яйцо — 1 шт. сметана— 100 г.

 

 

Хлеб или сухари залить молоком, пропустить через мясорубку, смешать с тертой морковью, растопленным маслом или маргарином и яйцом. Все вылить в форму или глубокую сковороду, смазанную маслом. Запечь в духовом шкафу до готовности.

Подать на стол со сметаной или сливочным маслом.



 

Понедельник, 06.05.2024, 08:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024