Вкусные записки от бабушки Тани
 


Тресковые ломтики с креветками под сливками

Тресковые ломтики

с креветками под сливками



40 г масла или маргарина,

1 средняя луковица,

40 г муки,

300 мл молока,

150 мл сливок,

50 мл горчицы,

100 г очищенных креветок,

2 ч. ложки лимонного сока,

соль, перец,

4 ломтика трески по 175 г,

зелень петрушки.


Положить масло в большую миску и растапливать в печи при уровне мощности 10 в течение 45 сек. добавить лук, закрыть миску на 3/4 крышкой. Пассировать в микроволновой печи при уровне мощности 10  5—7 мин, помешивая, добавить муку, затем молоко, держать при уровне мощности 10 в течение 2—3 мин, пока не

запотеет, взбивая каждую минуту. Добавить сливки, горчицу, креветки, лимонный сок, заправить солью и перцем. Выложить треску в один слой в круглую тарелку тонкими частями к середине. Сверху вылить соус и держать в печи из расчета 4 мин на 450 г рыбы. Один раз переверните. Рыба будет готова, кода начнет расслаиваться при протыкании ее вилкой.


Воскресенье, 05.05.2024, 23:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024