Вкусные записки от бабушки Тани
 


Салат из яиц и куриных потрохов (грибонос))

Салат из яиц и куриных потрохов (грибонос))

 

Желудок и печенку обрабатывают (желудок как описано в предыдущем рецепте, из печени вырезают желчный пузырь), промывают и отваривают. Отваривают в крутую яйца. Потроха, яйца и зеленый лук (или репчатый) мелко нарезают, все перемешивают, солят и поливают куриным жиром.

Яйца 2 шт., зеленый лук 50 г. или репчатый лук  

1 шт., куриный жир 1 ст. ложка, потроха от 2 тушек птицы.

Понедельник, 06.05.2024, 04:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024