Вкусные записки от бабушки Тани
 


Торт «МУРАВЕЙНИК»

Торт «МУРАВЕЙНИК»

 



200г. маргарина (масла) растопить, смешать с 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 чайной ложки уксуса и 4 стаканами муки. Образовавшуюся массу пропустить через мясорубку и разложить равномерно на смазанный маргарином противень. Испечь, не подрумянивая.

Смешать 1 банку сгущенного а затем с 200 г сливочного масла, а затем с испеченной массой, хорошо перемешивая руками.  Выложить на блюдо (тарелку)  и придать форму муравейника. Сверху посыпать тертым шоколадом.



Понедельник, 06.05.2024, 10:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024