Вкусные записки от бабушки Тани
 


ВИНО ИЗ ШИПОВНИКА

ВИНО ИЗ ШИПОВНИКА



Взять 2 кг схваченного морозом шиповника, очистить его,  вымыть, залить тепловатым сахарным сиропом (на 5 л воды 2 кг сахара). Посуду закрыть крышкой и выдержать до тех пор, пока не перестанут появляться пузырьки (примерно 20-ЗО Дней). Затем содержимое процедить, разлить в бутылки, укупорить, поставить в прохладное место.

 

 

 

Понедельник, 06.05.2024, 10:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024