Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рыба под маринадом.

Рыба под маринадом


Под маринадом можно готовить любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить горячий бульон или воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10—15 мин. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок.

Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4—5 ч в прохладное место.


800 г рыбы,

2 ст. л. пшеничной муки,

3 ст. л. растительного масла,

соль. перец.


Для маринада:

3—4 шт. моркови,

1 корень петрушки,

З луковицы,

1 стакан томата-пюре,

4 ст. л. растительного масла.

лавровый лист, гвоздика, корица, мускатный орех. перец горошком,

сахар. соль. уксус (по вкусу),

2 стакана воды или рыбного бульона.

 

Понедельник, 06.05.2024, 09:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024