Вкусные записки от бабушки Тани
 


«Цимес» морковный с «кнейдлах»

«Цимес» морковный с «кнейдлах»

 

В сотейнике распускают сливочное масло, добавляют морковь, нарезанную кубиками, и слегка поджаривают, заливают горячей водой так, чтобы она немного покрывала морковь, и тушат до полуготовности с закрытой крышкой на слабом огне. Затем добавляют промытые изюм и чернослив, соль, сахар. Кладут «кнейдлах» и доводят до готовности. Приготовление «кнейдлах» описано ранее.

 

Морковь 1 кг, изюм 100 г,

чернослив 15—20 шт.,

масло сливочное 50 г,

 сахарный песок 1 ст. ложка, соль.

Понедельник, 06.05.2024, 10:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024