Вкусные записки от бабушки Тани
 


ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

ФАРШИРОВАННЫЕ  ЯЙЦА





Яйцо — 1/2,

сметана — 10 г,

тушеная треска — 10 г,

хлеб белый жареный — 15 г.


Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть желток и начинить смесью из тушеной рыбы, майонеза и сметаны. Фаршированные яйца украсить желтком, перетертым со сметаной и майонезом, выложить на кусочки поджаренного хлеба, покрытого этой же смесью, а сверху посыпать петрушкой или укропом.

 

Понедельник, 06.05.2024, 08:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024