Вкусные записки от бабушки Тани
 


Студень из куриных потрохов

Студень из куриных потрохов

 

В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покрывающей его пленки, а из головы выщипывают перья, удаляют глаза, клюв. Ножки обдают кипятком и сразу же снимают с них грубую кожу и обрезают когти. Желудок разрезают я очищают от содержащихся в нем пищевых остатков и внутренней оболочки. Хорошо промытые куриные потроха кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят З часа на медленном огне. За 1 час до окончания кладут в кастрюлю куриное мясо. Дальнейшую варку, обработку и разливку производят, как указано в предыдущем рецепте.

Куриные головы, ножки, крылышки, шеи, желудки (1500—1800 г), куриное мясо ЗОО г, желатин 1 ст. ложка, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., соль, перец.

 

 

Понедельник, 06.05.2024, 08:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024