Вкусные записки от бабушки Тани
 


Сельдь, запеченная в фольге

Сельдь, запеченная в фольге


На 2 порции:

2 свежие сельди, весом по 200 г каждая

4—5 шампиньонов,

2луковицы шалота,

1 яйцо, сваренное вкрутую,

25г сливочного масла,

1 ст.л. рубленой петрушки,

1 ч. л. тертого хрена,

соль, перец.


Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить. Яйцо порубить. Сельдь почистить и выпотрошить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Начинить полученной смесью сельдь.

Масло смешать с хреном и эту смесь выложить на 2 прямоугольных  листа фольги. Сверху на смесь положить сельдь, герметично закрыть фольгой.

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней сельдь в фольге 25 мин.

Выложить на тарелки и подавать в фольге, чтобы сохранить сок.

 

Воскресенье, 05.05.2024, 23:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024