Вкусные записки от бабушки Тани
 


Треска с яйцом

Треска с яйцом


150 г рыбы,

1 морковь,

1 ст. ложка петрушки,

1 луковица,

200 г картофеля,

лавровый лист, перец горошком,

1 вареное яйцо,

1,5 ст. ложки масла.


Овощи порезать, посолить, добавить лавровый лист, специи, масло, 2 ст. л. воды и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 8—10 мин или пока овощи не станут мягкими. Рыбу посолить, положить на овощи, влить 1 ст. л. воды и печь на полной мощности 6—10 мин, пока не будет легко протыкаться вилкой. Масло растопить, смешать с зеленью и мелко нарезанным яйцом и вылить сверху на рыбу.



Понедельник, 06.05.2024, 10:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024