Вкусные записки от бабушки Тани
 


СОУС ЩАВЕЛЬНЫЙ

СОУС   ЩАВЕЛЬНЫЙ

 

 Очистить от прожилок щавель, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Тушить в горячем сливочном масле до готовности. Посыпать мукой, немного прожарить. Развести водой. И варить, пока не загустеет. Прибавив сметану в большом количестве, прокипятить еще раз в течение 3-5 минут.

Если щавель слишком кислый, надо сперва облить его кипятком и только потом нарезать и тушить.

Понедельник, 06.05.2024, 06:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024