Вкусные записки от бабушки Тани
 


РЫБА.САБЛЯ.-ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

РЫБА САБЛЯ  ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ





600 г рыбы. 1—2 моркови.

2 луковицы,

1—2 лавровых листа,

по 5 горошин черного и душистого перца.

1/2 стакана сливок. 1 ст.

ложка сливочного масла,

соль по вкусу

 

Очищенные и нарезанные ломтиками морковь и лук, кусочки рыбы сложить в посуду. залить 1 стаканом горячей воды, добавить соль и пряности закрыть посуду крышкой и тушить ЗО минут на слабом огне.

Заправить блюдо горячими сливками и маслом.

Рыбу подавать к столу вместе с овощами и соусом.

Хорошим гарниром к этому блюду служат отварные цветная капуста или картофель.

 

Понедельник, 06.05.2024, 05:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024