Вкусные записки от бабушки Тани
 


Торт «Светлана»/

Торт «Светлана»

 

Тесто: Смешать 300 г масла (маргарина), 300 г сметаны, 1 стакан сахарного песка, немного соды, погашенной уксусом, муки — сколько потребуется для теста средней мягкости.

Испечь 5 коржей на листе, посыпанном мукой.

Крем: З стакана сахарного песка размещать с одной столовой ложкой какао, двумя столовыми ложками муки. Залить 1 кг сметаны, все перемешать и поставить на медленный огонь. Варить до густоты. Горячим кремом смазывать коржи. Сверху вилкой разделать узоры. В крем можно влить немного ромовой эссенции.



Понедельник, 06.05.2024, 07:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024