Рыба на пару
Потребуется:
750 г рыбы,
1 столовая
ложка муки,
1 столовая ложка растительного масла,
сок лимона, перец,
соль по вкусу.
Рыба, приготовленная на пару, очень ароматна и полезна, так как сохраняет много
ценных веществ.
Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, посолить, поперчить, подлить воду
примерно на
1/2 высоты рыбы (примерно 1,5 стакана). Кастрюлю закрыть крышкой и варить рыбу
15-20 минут.
По окончании варки вынуть рыбу, а из оставшегося бульона приготовить соус.
Для этого в бульон добавить муку, предварительно
смешанную с растительным маслом, размещать и дать прокипеть 5 минут. Сняв с
огня, добавить лимонного сока, размещать, посолить по вкусу и процедить.
Рыбу уложить на блюдо и полить полученным соусом. Отдельно подать отварной
картофель и соленые огурцы.
|
|
Поиск по сайту |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
.
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|