Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рисовый «кугол»

Рисовый «кугол»

 

Промытый рис отваривают до полуготовности, после чего откидывают на сито и охлаждают. К рису добавляют сырые яйца, сахар, соль, изюм, ваниль, корицу я все тщательно перемешивают. Всю массу перекладывают в смазанную маслом я посыпанную сухарями форму, поверхность разравнивают, смазывают яйцом и доводят до готовности в духовке или «кугол» проваривают на плите с закрытой крышкой. Подготовленную массу можно запекать и в круглых порционных формах.

 

Рис 1 стакан, сливочное масло З ст. ложки,

яйцо З шт., изюм 3 ст. ложки,

сухари 1 ст. ложка, ваниль,

корица, соль по вкусу..

Понедельник, 06.05.2024, 08:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024