Вкусные записки от бабушки Тани
 


ВИНЕГРЕТ С РЫБОЙ

ВИНЕГРЕТ С РЫБОЙ




 

300 г серебристого хека,

60 г свеклы,

1/2 моркови,

2 шт. картофеля,

1 соленый или маринованный огурец,

120 г майонеза,

сахар, перец молотый и соль по вкусу

 

Тушки серебристого хека отварить в небольшом количестве подсоленной воды с пряностями. После охлаждения у рыбы удалить кости, мякоть нарезать кусочками, а сваренные овощи — кубиками. Сложить все в посуду, добавить сахар, перец, соль и заправить майонезом.

Украсить блюдо листьями петрушки и зелен ым луком.

 

Понедельник, 06.05.2024, 01:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024