Вкусные записки от бабушки Тани
 


Икра кабачковая по-домашнему

Икра кабачковая

по-домашнему



Потребуются:

З луковицы,

2 моркови,

З ст. ложки томатной пасты,

0,5 стакана воды,

1 банка кабачковой икры,

З зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.



Лук шинкуют и обжаривают на сковороде с растительным маслом, добавляют томатную пасту, натертую на крупной терке морковь, полстакана воды и тушат в сковороде под крышкой до мягкости,

Затем в массу выкладывают 1 банку кабачковой икры (промышленного производства), измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Все накрывают крышкой и тушат 5-10 минут. Икру подают на стол в охлажденном виде.


Совет:

любое блюдо можно украсить мелко порезанной зеленью. Не забудьте посушить на зиму укроп, петрушку и другую зелень. Сушить на зиму можно и мелко порезанный зеленый лук.

 

Понедельник, 06.05.2024, 00:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024