Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «ГАЛИНКА»

ТОРТ  «ГАЛИНКА»

 

Тесто: З яйца — отделить желтки от белков. Желтки растереть со стаканом сахарного песка, 200 г размягченного сливочного масла, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, и З тонкими стаканами муки. Разделить на 4 больших коржа и один маленький. Коржи испечь на листе, смазанном маргарином и посыпанном толчеными сухарями.

Крем: З белка взбить в густую пену, добавляя постепенно 1 стакан сахарного песка и 1 стакан жидкого (без ягод) варенья

Остывшие большие коржи смазать кремом. Маленький корж размельчить и крошкой посыпать торт.



 

Воскресенье, 05.05.2024, 23:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024