Вкусные записки от бабушки Тани
 


Свекольный «кугол»

Свекольный «кугол»

 

Нарезанную на четыре части очищенную свеклу отваривают и пропускают два раза через мясорубку, добавляют сырые яйца, измельченные сухари, сахар, сливочное масло, соль, перец и все тщательно перемешивают. Выкладывают в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, разравнивают поверхность, поливают растопленным маслом и запекают в духовке .

 

Свекла 600 г, сливочное масло 2 ст. ложки,

яйцо 1 шт., сахар 1 ст. ложка,

сухари пшеничные 1 ст. ложка,

перец, соль.

 

Понедельник, 06.05.2024, 05:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024