Вкусные записки от бабушки Тани
 


БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СУП  КАРТОФЕЛЬНЫЙ

 С  НАЛИМОМ






500 г рыбы,

3—5 шт. картофеля.я.

1 морковь

1 луновица

1/2 корня петрушки

1 ст. ложка сливочного масла,

по З горошины черного и душистого перца,

лавровый лист. соль по вкусу  

 

Сначала приготовить рыбный бульон. для этого промытые  позвоночник и прихвостовые  части. Полученные при разделке рыбы на филе,  сложить в посуду, залить 1 литром холодной воды. довести до кипения, снять пену и варить 20— 30 минут, затем процедить. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные кубиками картофель. морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить 10—15 минут на слабом огне. За. тем добавить кусочки- рыбы, пряности, соль и. продолжать варить еще 15—20 минут.

Перед подачей на стол влить в суп растопленное сливочное масло и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Понедельник, 06.05.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024