САЛАТ «ХАЗАР» На 4 порции
Осетрина—375 г, семга малосольная—55 г,
икра зернистая—ЗО г, картофель— 160 г,
огурцы, свежие —180 г, сметана — 160 г,
салат зеленый — 55 г, лимон — 1 шт.,
зелень (тархун) —55 г, перец, соль.
Рыбу отваривают, удаляют кожу и хрящи.
Нарезанные овощи заправляют сметаной, укладывают горкой на блюдо и украшают
длинными ломтикам отваренной рыбы, листьями
салата, зеленью тархуна, ломтиками семги, свернутыми кулечком, в которые кладут
зернистую икру.
|
|
Поиск по сайту |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
.
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|