Вкусные записки от бабушки Тани
 


САЛАТ «ХАЗАР»

САЛАТ  «ХАЗАР»

На 4 порции

Осетрина—375 г, семга малосольная—55 г,

икра зернистая—ЗО г, картофель— 160 г,

огурцы, свежие —180 г, сметана — 160 г,

салат зеленый — 55 г, лимон — 1 шт.,

зелень (тархун) —55 г, перец, соль.

Рыбу отваривают, удаляют кожу и хрящи.

Нарезанные овощи заправляют сметаной, укладывают горкой на блюдо и украшают длинными ломтикам  отваренной рыбы, листьями салата, зеленью тархуна, ломтиками семги, свернутыми кулечком, в которые кладут зернистую икру.

 

Понедельник, 06.05.2024, 04:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024