Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рыба в маринаде

Рыба в маринаде






Рыба — 100г,

мука пшеничная — 5г,
морковь — 50г,
петрушка — 10г,
лук репчатый — 20г,
томат-пюре — 25г,
масло подсолнечное — 15г,
бульон рыбный — 50г,
сахар — 2г,
соль — 1—2г.  

 

Рыбу, очищенную от костей и кожи (филе), нарезать кусками, обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом и довести до готовности в духовом шкафу. Готовую рыбу залить горячим маринадом, прокипятить, затем охладить.

 

Приготовление маринада:

 Овощи нашинковать тонкой соломкой, положить на сковороду с подсолнечным маслом и, помешивая, жарить на слабом огне до мягкости. После этого добавить томат-пюре и кипятить 8—10 минут. Затем влить рыбный бульон, добавить по вкусу соль и сахар и варить еще 10 минут

 

Понедельник, 06.05.2024, 10:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024