Вкусные записки от бабушки Тани
 


"ЯЗЫКИ" ОСТРЫЕ

"ЯЗЫКИ"  ОСТРЫЕ


5кг-баклажан
1 баночка аджики "грузинской"
(или сейчас эта аджика только называется "кавказская").


 Баклажаны порезать (чтоб получилась форма похожая на языки)  посолить оставить на 30-минут затем отжать. Баклажаны обжарить с двух сторон. Складывать в банки слой баклажан 1ч.л. аджики и так до верха. Залить рассолом, добавить 1ч.л. уксуса.

Рассол :
на 1 литр воды  1 столовая ложка соли.

Понедельник, 06.05.2024, 02:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024