Вкусные записки от бабушки Тани
 


Сельдь <Олимпийская>

Сельдь <Олимпийская>


Продукты:

филе сельди—40 г,

картофель—20 г,

1/2 яйца, майонез — 20 г,

лук зеленый — 10 г,

зелень петрушки — З г,

лук репчатый — 10 г,

небольшой огурец,

сметана — 10 г.


Если сельдь очень соленая, предварительно

вымочите ее в молоке или чае. Отделите мякоть от костей, нарежьте небольшими ровными кусочка ми и положите в селедочницу. Сварите картофель и яйцо, мелко порежьте их и положите этот гарнир по обе стороны сельди, а сверху на сельдь уложите нарезанный кольцами репчатый лук. Украсьте сельдь также кружочками огурца, мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком. К сельди подайте в соуснике майонез, смешанный со сметаной.



Понедельник, 06.05.2024, 01:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024