Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

ЦЫПЛЕНОК  ТАБАКА





Цыпленок — 1 тушка,

 масло сливочное — 30г.,

Соль, перец молотый и чеснок По вкусу


Тушку цыпленка выпотрошить, промыть,

разрезать грудку вдоль, развернуть по надрезу,

натереть чесноком, посолить со всех сторон и положить на разогретую сковородку с маслом. Вокруг на сковородке разместить обработанные потроха (печень, желудок), головку, ножки, сверху накрыть тарелкой, придавив каким-нибудь тяжелым предметом, чтобы цыпленок плотно прилегал ко дну сковородки, и жарить до образования румяной корочки сначала одну сторону, затем другую на среднем огне ЗО минут.

Жареного цыпленка можно подать на стол без гарнира, а также с гарниром (жареный картофель, помидоры, отваренный рис, огурцы и. т. д.) или соусом (томатный, ореховый), подаваемом отдельно в соуснике.

 

Понедельник, 06.05.2024, 11:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024