Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «ЗИНА»

ТОРТ «ЗИНА»


Тесто: З желтка растереть с 1 стаканом сахарного песка, 200 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 2,5 стаканами муки. Замесить тесто и испечь 4 коржа.

Крем: взбить белки со стаканом сахарного песка. Взбивая, добавить 0,5 стакана клубничного сока (смородинового, малинового) и смазать этой массой коржи. Сверху посыпать измельченными орешками.



Понедельник, 06.05.2024, 02:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024