Вкусные записки от бабушки Тани
 


Котлета из рыбы

Котлета из рыбы


Продукты:

филе рыбное— 150 г,

лук репчатый жареный — 10 г,

мука пшеничная — 1 ст. ложка,

яйца — 1 шт.,

хлеб для панировки,

долька лимона, зелень петрушки — З г,

масло сливочное или топленое— 15 г.


Нарежьте филе судака, хека или скумбрии мелкой соломкой. В эту рыбную массу положите

обжаренный до золотистого цвета репчатый лук, пшеничную муку, немного лимонного сока, сырое яйцо и рубленую зелень петрушки, все хорошенько перемешайте, сделайте из фарша шарики, окуните в сырое яйцо и обваляйте в крошках белого хлеба. Обжарьте их на сковороде в кипящем масле. На гарнир подайте отварной или жареный картофель, а также соус, приготовленный из мелко нарезанного кусочка соленого огурца и ложки майонеза.

 

    

                                                                                                 
 
                                                                                                         
Воскресенье, 05.05.2024, 23:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024