Вкусные записки от бабушки Тани
 


КИСЕЛЬ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА

КИСЕЛЬ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА

 

 

На 4 порции

 

Черствый ржаной хлеб — 160 г,

сухие фрукты без косточек — 60 г,

сахарный песок — 100 г.

крахмал 20 г, корица — 0,5 г.

 

 

Хлеб залить 3 стаканами воды и довести до кипения. Затем слегка охладить, протереть, добавить сахар и промытые сухофрукты, варить до их размягчения. Положить корицу и влить крахмал, разведенный холодной водой. Опять довести до кипения и охладить.

Можно подать со сливками или мороженым.

Понедельник, 06.05.2024, 09:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024