Вкусные записки от бабушки Тани
 


САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МАСЛИНАМИ

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МАСЛИНАМИ








На 100 г капусты: репчатого лука — 20 г,

яблок — 30 г, винограда — 40 г,

маслин 15 г,

масла растительного — 10 г,

зелень петрушки по вкусу.



Капусту квашенную и лук репчатый мелко нашинковать, добавить маринованный виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины без косточек, полить растительным маслом (оливковым, подсолнечным), перемешать украсить дольками маринованных яблок, зеленью петрушки.




Понедельник, 06.05.2024, 07:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024