Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «СУХАРНЫЙ»

ТОРТ «СУХАРНЫЙ»


Тесто: 2 брикета заварного крема, 0,5 стакана манной крупы, 1 стакан толченых сухарей, 1,5 стакана молока, 0,5 чайной ложки соды.
Размять брикеты крема, добавить сухари, манку, соду, молоко и дать постоять 1,5 часа.
Лист смазать маслом (маргарином), испечь два коржа. После выпечки разрезать каждый из них пополам, чтобы получилось четыре коржа.
Крем: взбить 1 стакан сметаны и 0,5 стакана сахарного песка.
Коржи прослоить кремом.
Сверху торт посыпать срезанными по краям, размятыми в крошку кусочками.



Понедельник, 06.05.2024, 09:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024