Вкусные записки от бабушки Тани
 


Винегрет с рыбой.

Винегрет с рыбой



 Сваренные и очищенные морковь, свеклу, картофель нарезать кубиками, а огурцы — дольками. Рыбу отварить в небольшом количестве воды с пряностями. затем охладить и нарезать маленькими кусочками. Подготовленную рыб у и овощи перемещать с солью, перцем, мелко нарезанной зеленью и заправить майонезом.



300—400 г рыбы (ставриды, сардины, минтая и др.),

1 свекла,

1 морковь,

2 клубня картофеля,

1—2 соленых огурца,

100 г майонеза,

соль, перец черный молотый по вкусу.

 

Понедельник, 06.05.2024, 11:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024