Вкусные записки от бабушки Тани
 


САЙ (Редька с маслом)

САЙ (Редька с маслом)

На 4 порции
Редька —400 г, лук репчатый — 1 шт.
уксус —2,5 ст. л., зелень петрушки — 10 г,
масло растительное —2 ст. л.,
перец красный молотый,
соль—по вкусу.

Редьку, нарезанную соломкой, ошпарить кипятком, перемещать с нарезанным репчатым луком и заправить растительным маслом, уксусом,солью и молотым красным перцем. Перед тем как подать на стол  посыпать рубленной зеленью  петрушки.
Понедельник, 06.05.2024, 01:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024