Вкусные записки от бабушки Тани
 


ГРИБНАЯ ПОДЛИВА


 ГРИБНАЯ ПОДЛИВА




 
 30 г сухих грибов (небольшая горсть) тщательно промыть,
залить холодной водой и оставить на 5-8 часов, переложить
в другую посуду и залить тем же настоем, но процеженным через
марлю (чтобы не попал песок). Варить до мягкости на слабом
огне. Вареные грибы обмыть горячей водой, мелко нашинковать.
Приготовить мучную заправку из 2-3 ст. ложек муки и ложки
масла. Отдельно пассеровать мелко нарезанный лук до светло-желтого цвета.
Мучную заправку слегка охладить и развести грибным отваром,
варить, помешивая и снимая пену. Нарезанные грибы и лук
положить в соус, заправить солью, перцем, варить 5-10 минут.
В этот соус можно добавить густой сметаны, только в этом
случае нужно варить грибы в меньшем количестве воды


Понедельник, 06.05.2024, 09:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024