Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН




 Баклажаны средней величины, помыть, посушить, обрезать хвостики, выложить на решетку, спечь в духовке или на открытом огне (на огне получается с запахом дымка). Дать остыть, очистить от кожицы. Выложить на поддон с отверстиями, поставить сверху гнет на ночь, чтобы вышла горечь. Утром разложить по баночкам 0,7 (или как вам нравится). При укладке в банки чередовать с четвертинками сырых помидоров, не слишком плотно.  Стерилизовать 45 мин. Закатать. .
Понедельник, 06.05.2024, 04:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024