Вкусные записки от бабушки Тани
 


Голубцы с грибами

Голубцы с грибами



0,5кг картофеля (отварить),

листья капусты,

6-7 сухих грибов или (500 г) свежих,

1морковка и 1 луковица средней величины,

150 г растительного масла,

100 г томатной пасты.


Соус для заливки голубцов:

томатную пасту смешать с тремя частями воды.

Добавить 1 ч.л.сахара и 1 ч.л.соли.


Грибы замочить в воде на ночь. Пропустить через мясорубку, тушить на сковороде с водой до полуготовности. Добавить масло, натертую на крупной терке морковь и тушить еще 5 мин. Добавить мелко нарезанный лук и тушить еще 5 мин. Вареный картофель потолочь, добавить грибную поджарку, соль, перец и перемешать. Когда смесь остынет, начинить ею ошпаренные листья капусты и сделать голубцы. Сложить в чугунную посуду, залить соусом. Тушить в духовке при темп. 200 гр.до полной готовности.

 


Понедельник, 06.05.2024, 04:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024