Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЛЕТНИЙ СОУС

ЛЕТНИЙ  СОУС

 

  Очищенный крыжовник варить в воде до мягкости, протереть сквозь сито, затем тушить в масле, муке и сметане. Пропорции определяются по вкусу. Можно добавить растертые 1-2 желтка.
Заправить солью, сахаром, влить горячей воды, добавить немного лимонного сока, прокипятить в течение 15 минут


Понедельник, 06.05.2024, 00:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024