Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пельмени ленивые из говядины или свинины с овощами

Пельмени ленивые из говядины или свинины с овощами



200г говядины ИЛИ свинины,
1/4 кочана белокочанной капусты,
3 моркови,
2 яйца,
перец черный молотый,
2ст. ложки муки пшеничной, 2 луковицы,
1л бульона, соль.




 Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, морковью и белокочанной капустой (кочерыжку не удалять). Добавить соль, яйцо, перец, муку, все перемещать и снова пропустить через мясорубку. Подготовленный фарш поставить в холодильник на 30-40 мин, затем небольшими комочками, как клецки, опустить в кипящий бульон или овощной отвар на 5-6 мин.
 Настаивать при закрытой крышке 10-15 мин. Подавать с бульоном или отваром, добавив сметану или сливочное масло.



Понедельник, 06.05.2024, 00:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024