Вкусные записки от бабушки Тани
 


Воды ягодные

Воды ягодные

 

Вскипятить полтора ведра воды с 3 фунтами сахара и З бутылками какого угодно ягодного сока, дать остыть до комнатной температуры, прибавить 12 золотников сухих дрожжей, разведенных в этой же жидкости, и поставить в теплое место бродить. Когда брожение окончится, процедить через бумагу, разлить в бутылки (лучше из-под ,,Шампанского”) и перед закупориванием положить в каждую бутылку по одной чайной ложечке сахарной пудры, затем обвязать проволокой, засмолить и хранить на холоде. Через 2 недели можно употреблять.

Понедельник, 06.05.2024, 00:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024