Вкусные записки от бабушки Тани
 


«Варнички» с печенкой

«Варнички» с печенкой

 

В муке делают воронкообразное углубление, в которое кладут яйца и воду, и быстро замешивают тесто до исчезновения комков. Тесто тонко раскатывают и нарезают мелкими квадратиками, которые отваривают в подсоленной воде и

откидывают на сито. Затем перекладывают в блюдо, добавляют пассерованный лук, протертую на терке отварную печень и все хорошо перемешивают.

Мука пшеничная 1 1/4 стакана, яйцо 1 шт., печень

300 г, лук репчатый 1 шт., жир гусиный (куриный)

1  1/2 ст. ложки, соль.

Понедельник, 06.05.2024, 12:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024