Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ»

ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ»



Тесто: 1 стакан сахарного песка, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки меда. Все смешать и довести до кипения. Всыпать 1 чайную ложку соды, размешать и снять с огня. Постепенно всыпать З стакана муки. Сделать два коржа и испечь их на листе, смазанном маргарином.

Крем: 1 яйцо, стакан сахарного песка, 0,5 стакана молока, ваниль смешать и вскипятить. В остывшую массу ввести, постепенно помешивая, 300 г сливочного масла. Смазать коржи. Сверху торт можно посыпать орешками, измельченными обрезками коржей, тертым шоколадом.



 

Понедельник, 06.05.2024, 08:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024