Вкусные записки от бабушки Тани
 


Селедочная закуска.

Селедочная закуска



 Сельдь выпотрошить, головы, кожу, кости удалить, филе замочить в молоке на 2—З ч. Лук очистить, промыть вместе с сельдью, пропустить через мясорубку. Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями, перемещать с сельдью и сливочным маслом. Смесь выложить горкой в салатник, украсить луком, нарезанным тонкими колечками, и сливочным маслом.


2 средней величины сельди иваси,

100 г плавленого сыра,

50 г сливочного масла,

1 стакан молока,

1 средней величины луковица.


Понедельник, 06.05.2024, 11:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024