Вкусные записки от бабушки Тани
 


Закуска пикантная

Закуска пикантная



На 5ОО г моркови возьмите 5ОО г вареной свеклы,

3 столовых ложки сахара,

1 чайную ложку яблочного уксуса,

1 чайную ложку соли, большую головку чеснока,

4 столовых ложки расти тельного масла, а также соль, специи по вкусу



Морковь и вареную свеклу очистите и натрите на крупной терке. Отдельно приготовьте заправку: измельчите дольки чеснока, добавьте соли, растительного масла и уксуса, специи — по вкусу. Залейте заправкой овощи и поставьте на ночь в холодильник . Закуска подходит к рыбным, овощным блюдам.


Совет:

для пикантности в салат можно добавить

10 измельченных ядер грецкого ореха и 1 чайную ложку семян кинзы.



Понедельник, 06.05.2024, 09:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024