Вкусные записки от бабушки Тани
 


ГРИБОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ.

ГРИБОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

 


У шампиньонов отделить ножки от шляпок , шляпки отварить с добавлением пряностей (лавровый лист , гвоздика, перец душистый , чеснок  стебли  укропа).

Ножки мелко нарезать , пожарить вместе с измельченным репчатым луком. Картофель отварить в кожуре , почистить мелко нарезать , добавить к грибам , обжарить , посолить, поперчить, добавить рубленную зелень укропа.

Полученным фаршем наполнить отварные, шляпки, выложить на блюдо на листья салата .



 

 

Понедельник, 06.05.2024, 07:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024