Вкусные записки от бабушки Тани
 


Карп запеченный

Карп запеченный


500 г рыбы,

1 стакан молока,

2 ст. ложки панировочных сухарей или муки.


Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски. Куски рыбы погрузить на 2—З мин. в подсоленное молоко, обвалять в муке или панировочных сухарях и уложить в посуду. Готовить при полной мощности 5 мин, потом куски перевернуть и довести до готовности при 50% мощности 5—6 мин.

                              

Понедельник, 06.05.2024, 07:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024