Вкусные записки от бабушки Тани
 


РЫБНЫЕ «КАШТАНЫ»

РЫБНЫЕ «КАШТАНЫ»






400 г филе налима.

5—б ломтиков

пшеничного хлеба.

4 ст. ложки

молока или воды.

2 ст. ложки

Пшеничной муки,

1/2 яйца,

перец  молотый и соль по вкусу

 

для начинки

1 яйцо.

20 г зеленого лука,

соль по вкусу

 

Филе налима и хлеб, предварительно  замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемещать. Из полученной массы сделать кружочки, на середину которых положить  начинку (измельченное сваренное вкрутую яйцо и нашинкованный, зеленый лук),  затем края кружочков соединить и придать им форму шариков. Обваленные в муке шарики обмакнуть в яйцо и обвалять в мелко нарезанных и обжаренных  до светло-желтого цвета кубиках белого хлеба. Обжарить «Каштаны» в большом количестве горячего растительного масла.

 

Понедельник, 06.05.2024, 06:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024