Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пельмени, томленные в горшке

Пельмени, томленные в горшке



72-15 шт. пельменей,
1 яйцо,
3 ст. ложки молока,
2 ч. ложки сливочного масла,
0,25 стакана сметаны,
50 г слоеного теста.




Мясные пельмени отварить до полу-готовности, положить В горшочек, добавить масло, сметану. Горшочек запечатать сочнем из слоеного теста, запечь в духовом шкафу.
Для сочня можно использовать и дрожжевое тесто, но оно не будет таким вкусным.



Понедельник, 06.05.2024, 11:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024