Вкусные записки от бабушки Тани
 


Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты



Пропорции для этого салата выбирайте по вкусу. Капусту перетрите с солью, чтобы она стала мягкой. Натрите на крупной терке морковь и перемешайте ее с капустой. Салат заправьте растительным маслом, для остроты добавьте немного уксуса (1-2 столовые ложки слабого раствор а). Сверху салат украсьте мелко нарезанной зеленью,

Для тех, кто нуждается в щадящей диете, капусту можно ошпарить кипятком и отжать руками. Тогда она станет значительно мягче, и салат получится пышнее.

Кроме того, этот салат можно приготовить и в прогретом виде. Для этого в кастрюле прогревается растительное масло, в него добавляется ошпаренная капуста, морковь и пряная зелень, смесь доводится до кипения и снимается с огня. Перед подачей к столу салат следует охладить.

 

Понедельник, 06.05.2024, 12:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024